谷歌在多个国家推出流媒体音乐服务


时间:2013-08-26 来源:新浪科技 作者:新浪科技 点击:

  

谷歌近日宣布,将在美国以外推出流媒体音乐服务Play Music All Access。英国、8个欧洲大陆国家(包括西班牙、法国和意大利)、澳大利亚和新西兰等国家的用户将可以使用谷歌该服务。

Play Music All Access是谷歌为应对Spotify、Xbox Music和Rdio等流媒体音乐服务而推出的。谷歌此次将面向早期注册用户提供折扣。与美国类似,以上地区的用户如果在9月15日之前注册,那么价格为7.99欧元(在英国为7.99英镑),否则价格将为9.99欧元或9.99英镑。

谷歌在这些地区推出的Play Music All Access功能与美国相同。用户可以在任何Android设备或网页浏览器中播放来自谷歌音乐库的流媒体音乐,此外也可以播放自行上传至云存储平台的音乐。不过,谷歌目前仍未推出该服务的iOS应用。


----------------------------------------------------------------------------