中国物联网经理人联盟2013年第二次交流活动公告


时间:2013-03-08 来源:RFID世界网 作者:RFID世界网 点击:

  

     “中国物联网经理人联盟”是一个全方位关注中国物联网各产业链经理人个人成长、合作互助、研讨交流的高端交流平台。联盟将于下周三举办深圳地区2013年第二次聚餐交流活动。

  本次聚餐交流活动的预定话题为:

  1、中国物联网产业发展2013的亮点将有哪些些?

  2、中国物联网企业商业模式探讨。

  除预定话题外,会员也可以就自己感兴趣的话题与大家交流。欢迎联盟会员积极报名参加。

  活动名称:中国物联网经理人晚餐交流会

  活动目的:交流分享,行业探讨

  活动时间:3月13日晚6点30-8点30

  活动地点:深圳.南山科技园新梅园酒楼(深大地铁站)

  活动形式:以聚餐的形式,自由交流,合作互助,重要行业新闻分享探讨

  活动费用:AA制,预计100元/人。

  报名方式:中国经理人联盟会员请回复姓名即可,非会员请先联系秘书处申请加入会员

  报名联系人:

  中国物联网经理人秘书处 蒋小姐 13528402367 jl@ulinkmedia.cn


----------------------------------------------------------------------------