"iPhone 5S"将在home键内嵌指纹传感器 采用蓝宝石玻璃凹面设计


时间:2013-08-12 来源:中国物联网 作者:中国物联网 点击:

  

据KGI著名分析师郭明池透露,苹果将弃用原来的凹面home键设计而采用凸面设计的做法则预示着指纹传感器的到来。郭明池表示,这样的设计将专门为传感器留足空间。据AppleInsider获得的一份研究文件获悉,苹果将在home键中采用可防划痕的蓝宝石玻璃材料,从而可以对内置的指纹传感器起到保护作用。

\

苹果于2012年收购的生物安全公司--AuthenTec将负责这一更改工作。他们将使用其持有的领先生物芯片电容和RF技术来完成这次的工作。郭明池认为,AuthenTec将能帮助设备不受环境因素影响。而新手机中所采用的蓝宝石玻璃是一种硬度仅次于钻石的材料,它将可以把home键的保护程度提升到最大。

另外,郭明池表示,指纹传感器的加入将使得iPhone手机继续领先于Android和Windows Phone手机。


----------------------------------------------------------------------------