华硕推云计算车载导航系统


时间:2013-05-19 来源:P2MM 作者:P2MM 点击:

  

近日,华硕电脑宣布,台湾日月潭景区供游人租用的35部丰田电动汽车,已经全部配备华硕智能云计算导航系统。华硕表示,该系统是和华硕全资拥有的汽车电子设计子公司UNIMAX电子合作产品。

\
 

该计划是为台湾日月潭景区智能电动汽车方案一部分,由丰田汽车的台湾销售代理和泰汽车和景区管理部门联合进行。华硕表示,该项目旨在建立一个低碳的旅游环境。而基于云计算的智能导航系统可以提供导航服务,包括景区资讯,语音导航,观光指导,附近充电站的位置和停车场电动车司机等信息。

UNIMAX已获得台湾裕隆汽车SUV纳智捷订单。UNIMAX的长期目标是成为国际汽车制造商相关电子设备的OEM厂商。


----------------------------------------------------------------------------